首頁>代理品牌>義大利 BOSSINI

義大利 BOSSINI

Bossini產品多重的使用方式與最新世代的寬廣淋霧為淋浴帶來全 新的詮釋,此外,更透過先進的尖端科技賦予產品容易保養清洗的特 性。最新推出的大直徑尺寸頂噴,俐落的線條帶有藝術氣息,具有預 防水垢簡易清洗系統,利用矽樹脂材質噴嘴具有彈性且可承受熱力的 特性,透過平日的使用,在水壓與熱能結合時,能有效排除周圍的水 垢,平時可用手輕壓來促使噴嘴排除殘垢更為暢通。

五彩紛呈 光影幻變的沐浴體驗

最新推出的Dream Light Cromo Therapy系列,從古代印度、中國 與希臘的傳統中擷取靈感,透過色彩變化與光源反應,提供五感嶄新 的沐浴體驗,Dream Cube Flat Light KGB頂噴附有RGB(光的三種 顏色)LED燈光,透過光療控制面板的操作,幻化出迷人的七種虹彩, 紅色的熱情、藍色的寧靜、或者綠色的清新平和,隨指間操作任意幻 化,當水流傾瀉而下時,形成魔幻般的水柱,為每一次的沐浴時光帶 來截然不同的情境氛圍。只需要每分鐘20公升的水就能達到良好的沐 浴效果,瀑布狀的噴霧如同熱帶地區輕柔的小雨,提供溫柔的輕撫以 喚醒感官的新生,直到令人完全放鬆的按摩效果,透過色彩所帶來的 視覺刺激,幫助身心恢復自然平衡。

門市改裝 展演Bossini的精采繽紛

而AQUAVOLO系列,看似現代簡潔的造型,完美結合功能與視覺 的美感,頂噴設計利用水平式轉動崁板,帶來兩種不同的水花與創新 造型,當崁板水平立起時,寬闊的出水形成如同熱帶雨般的水簾,當 崁板垂直放下時,則是自然的瀑布水流。AQUAVOLO巧妙地展演流 水自然的型態,為平靜的都會生活擁有貼近大自然的感官體會,簡單 的操作方式,讓人能輕易地隨著心情變換沐浴的享受,簡潔的造型能 輕易與空間原有的設計融合。Lumiere系列則將精采的花紋與色彩帶 入衛浴空間,不僅帶來舒適的沐浴氛圍,更讓頂噴成為空間裡美麗的 裝飾。浴室是住家空間的嶄新領域,是個人舒放身心的寧靜領域,舒 適是最基本的要求,但Bossini則試圖為沐浴時光注入幸福與寧靜,為 每一個產品置入有趣的細節,在品質與高科技之外,回歸人本精神, 讓身心擁有寧靜鬆弛的片刻時光。Dream Light Cromo Therapy、 AQUAVOLO、Lumiere系列均已引進台灣,呈現於朝展長安東路門市 中,歡迎親身來到現場,體驗Bossini的魅力。

http://www.bossini.it/it